Le raffinement des présentations et l’apparence ludique des plats rencontrent des saveurs franches, riches de caractère et qui démontrent le résultat d’un travail extraordinaire. Par COLBAC Anti Corrida Béziers, le 20 Novembre 2020 Après avoir évoqué la référence à la tauromachie dans le choix du nom de sa future table gastronomique à Béziers, le chef Gilles Goujon se défend de vouloir valoriser les corridas. D’autant plus que ce n’est pas un restaurant de viande. », Un déjeuner à la table du chef Christophe Hay, Risotto à la Truffe Noire de Touraine, par Cyril Plateau, Risotto aux cèpes secs et comté par Régis Marcon, Tiramisu marron-café de Christophe Michalak, Click & Collect: les Français soutiennent massivement les restaurants, Ouverture de la boutique CinqSens à Paris, Potagers & Compagnie : un nouveau modèle économique pour développer les potagers d’entreprise, Les clés de la diversification des restaurants gastronomiques : Le Click & Collect devient l’activité principale et rentable, Communiquer sur les Nouvelles Gastronomiques, Un média gratuit qui réunit la communauté des gastronomes. De retour en France, sa famille s’installe à Béziers. Béziers : le chef Gilles Goujon qui va bientôt ouvrir son restaurant répond aux anti-corrida Le chef Gilles Goujon a dévoilé le nom de son futur restaurant à Béziers : L'Alternative. Rebaptisé L'Alternative, l'établissement doit ouvrir début janvier. *FREE* shipping on qualifying offers. From Wikipedia, the free encyclopedia Gilles Goujon (born December 10, 1961) is a French chef and owner of the restaurant L'Auberge du Vieux Puits (roughly "The Old Well Inn") in Fontjoncouse, Aude. Durant ses jeunes années, le jeune homme ne brille guère sur les bancs de l’école. Gilles Goujon à Fontjoncouse: ... quelque part en Corbières (Le verre et … Gilles Goujon révèle le nom de son futur restaurant à Béziers Le chef aux trois étoiles, à la tête de l'Auberge du Vieux Puits, à Fontjoncouse, a racheté le fonds de commerce de l'Octopus, adresse bien connue des Biterroi [...] Le chef triplement étoilé (Auberge du Vieux Puits, à Fontjoncouse dans l’Aude) a décidé d’appeler son nouveau restaurant à … A la tête du restaurant trois étoiles L'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (Aude), le chef Gilles Goujon a racheté le fonds de commerce de l'ancien Octopus à Béziers qu'il rénove à son goût, en collaboration avec l’architecte Laurence Mancuso. Ne pas confondre les fricadelles et les fricandeaux ? MELISSA ALCOLEA Voir les commentaires Gilles Goujon a profité aussi de cette trêve forcée pour fêter ces jours-ci son 59e anniversaire dans l'intimité familiale. De retour en France, sa famille s’installe à Béziers. Alternatif, l’autre façon de voir, prônant les valeurs soucieuses de l’homme, de son environnement, notamment au travers de la démocratie des droits de l’Homme et de la protection de la planète (…) Native : origine qui se rapporte au lieu de naissance. Qui est inné, naturel. Béziers - Le Colbac répond au Chef Gilles Goujon ! photographe professionnel bouteille - viticulture - paysage - reportage je travaille avec cÉline, ma femme, qui est elle aussi photographe. BEZIERS - Le Chef étoilé Gilles Goujon répond aux accusations du Colbac Suite au communiqué des anti-corrida du Colbac attaquant le chef étoilé … Gilles Goujon (L’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) a racheté le 22 juin dernier aux enchères le restaurant gastronomique l’Octopus, situé à Béziers. C’est un système où l’élevage des poissons irrigue le potager », explique-t-il, impatient de démarrer ce projet. a nous deux nous couvrons un large panel de prises de vues possibles comme les paysages et l'archi, le portrait et le packaging de bouteille de vin et bien entendu, situation gÉographique oblige : tout ce qui touche À la viticulture. Lire ses déclarations dans le Midi Libre et dans le Journal municipal de Béziers. Mais de poissons et végétaux ! Mais le nom de Gilles Goujon, devenu depuis son obtention de la troisième étoile … 5 toques au #ga, Foie gras de canard mi cuit marbré de truffes no, Les traditions gourmandes de Noel en Alsace s, Mon dernier magazine Good Alsace vient de paraîtr, Vous vous souvenez de la gagnante de l’émission, Le MANNALE de Christophe FELDER .. il partage la r, Il y un an paraissait mon troisième numéro du ma. Pour moi, cela symbolise le choix entre Béziers et Fontjoncouse ainsi que la suite, la succession avec mes enfants, qui plus tard me remplaceront. Aquaponie est un néologisme qui fusionne les mots: aquaculture (élevage de poissons) et hydroponie (culture des plantes par de l’eau enrichie en matières minérales). France's three-Michelin starred Gilles Goujon dishes on a variety of topics, including how he took the thrice-bankrupt Auberge du Vieux Puits and turned it into the world's best fine-dining Cela lui permet de garder le contact avec la réalité. Ici, Gilles Goujon, Chef distingué de 3 étoiles au Guide Michelin, transporte ses convives grâce à la force de goûts affirmés.Dans les assiettes, les contrastes sont passionnants. Le père de Gilles Goujon était pilote de chasse ; il a vécu à Marrakech au Maroc, en Allemagne et à Metz, selon les affectations de son père.. Après la mort prématurée de ce dernier, sa famille s'installe à Béziers.Peu passionné pour les études, son parcours scolaire est un échec. Béziers : le chef Gilles Goujon rachète le restaurant l'Octopus aux enchères Ce lundi 22 juin, le chef à la tête de L'Auberge du Vieux Puits, à Fontjoncouse, trois étoiles au Guide Michelin, a racheté en quelques minutes l'Octopus, "La maison de Béziers", dit-il. Gilles Goujon est le nouveau propriétaire de L’Octopus à Béziers. Ancien candidat de Top Chef, Franck Radiu, qui avait acquis l’établissement en 2017, a déjà annoncé sa « nouvelle aventure culinaire » sur les réseaux sociaux sans entrer dans les détails. Pourtant l’homme n’est pas contemplatif. Avant d’obtenir trois étoiles Michelin à l’Auberge du Vieux Puits (Fontjoncouse, Aude), Gilles Goujon a travaillé comme apprenti à La Compagnie du Midi (Béziers) avant de se perfectionner au Ragueneau, dans la même ville. "Pour ma part, c’est là où j’ai grandi, là où j’ai aimé là où j’ai appris mon métier de cuisinier, là où l’ASB nous a fait rêver. Ce sytème existe depuis les Aztèques et les Chinois ont été pionniers en agriculture aquaponique avec les rizières. La société se nomme Dame Blanche, en référence à l’opéra-comique de François Adrien Boieldieu ». Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture Le chef Fabien Lefevre l’avait créé en 2000, puis cédé à Franck Radiu (Top Chef) en 2017. L’autre moi en qui j’ai confiance, amis inséparables, complice, associé, collaborateurs, partenaires etc. Le chef triplement étoilé Gilles Goujon ouvrira le 15 décembre prochain son nouveau restaurant à Béziers.. S'il ne dévoile pour le moment ni le nom du restaurant ni celui du chef qui sera derrière les fourneaux, il en a tout de même dit un peu plus sur le concept de … « L’alter-native » en deux mots ; l’autre-naissance ou la renaissance. Ancien candidat de Top Chef, Franck Radiu, qui avait acquis l’établissement en 2017, a déjà annoncé sa « nouvelle aventure culinaire » sur les réseaux sociaux sans entrer dans les détails. Le chef étoilé Gilles Goujon, qui doit ouvrir un restaurant à Béziers en janvier prochain, L’Alternative, n’a guère goûté aux attaques publiques du Colbac, le comité anti-corrida. Gilles Goujon à Fontjoncouse: ... quelque part en Corbières (Le verre et l'assiette) (French Edition) [Goujon, Gilles, Pelletier, Henri, Cellard, Matthieu] on Amazon.com. Nous le citons : … S’ils veulent rester crédibles, ils n’ont pas d’autre… alternative ! UNE SIGNATURE AFFIRMÉE. Fin du suspens à Béziers, Gilles Goujon a tranché. Le chef triplement étoilé au guide Michelin Gilles Goujon, déjà à la tête du restaurant l'Auberge du vieux puits (environ 50 salariés, 40 à 45 couverts) à Fontjoncouse (Aude), rachète l'Octopus à Béziers. L’ouverture est différée au mois janvier 2021, soumise aux décisions gourvementales liées au Covid. dans le Guide MICHELIN France 2020. Après la mort prématurée de ce dernier, sa famille s'installe à Béziers. C’est un gâteau, Bravo Patricia & Olivier Nasti ! Né à Bourges, Gilles Goujon se passionne peu pour les études et préfère devenir serveur dans un restaurant. C’est en 1961 que Gilles Goujon voit le jour à Bourges. Il voit toujours ses amis d’enfance à Béziers. Gilles Goujon à Béziers Gilles Goujon © GP Il se prépare à rouvrir – le 3 juillet – sa table trois étoiles à Fontjoncouse, le Vieux Puits, dotée d’une neuve pergola. Par COLBAC Anti Corrida Béziers , le 20 Novembre 2020 Après avoir évoqué la référence à la tauromachie dans le choix du nom de sa future table gastronomique à Béziers, le chef Gilles Goujon se défend de vouloir valoriser les corridas. Gilles Goujon, né en 1961, est un chef cuisinier français. Rebaptisé L'Alternative, l'établissement doit ouvrir début janvier. Retour sur une acquisition non prévue et rocambolesque / Article réservé aux abonnés ATABULA+ Comment ? L’alter-native est une façon des les accompagner aussi sdans la création d’une société. Fermé depuis plus de six mois, cet établissement était jusqu'à fin 2019, tenu par le chef Franck Radiu et, précédemment, par le chef étoilé biterrois Fabien Lefèbvre. Malgré les honneurs - il a été décoré, en septembre, des insignes de chevalier de la Légion d’honneur -, Gilles Goujon n’oublie pas d’où il vient. Malgré les honneurs - il a été décoré, en septembre, des insignes de chevalier de la Légion d’honneur -, Gilles Goujon n’oublie pas d’où il vient. Lire ses déclarations dans le Midi Libre et dans le Journal municipal de Béziers. La raison : notre Fédération, sur sa page facebook, regrettait que Gilles GOUJON faisait l'apologie de la corrida à travers le nom de son nouveau restaurant à Béziers qu'il avait baptisé "L'Alternative". Cela lui permet de garder le contact avec la réalité. Dans ce coin reculé de l’Aude, il a construit son empire gustatif. Le chef Gilles Goujon qui va bientôt ouvrir son restaurant répond aux anti-corrida in MIDI LIBRE Le chef Gilles Goujon a dévoilé le nom de son futur restaurant à Béziers : L’Alternative. Béziers : le chef Gilles Goujon qui va bientôt ouvrir son restaurant répond aux anti-corrida Le chef Gilles Goujon a dévoilé le nom de son futur restaurant à Béziers : L'Alternative. Gilles Goujon est le nouveau propriétaire de L’Octopus à Béziers. « Pour L’Alter-native, nous avons créé une société familiale avec ma femme et mes deux fils Enzo et Axel et chacun détient 25% des parts », explique Gilles Goujon. His restaurant has earned three Michelin stars, the first being awarded in 2010. Après avoir évoqué la référence à la tauromachie dans le choix du nom de sa future table gastronomique à Béziers, le chef Gilles Goujon se défend de vouloir valoriser les corridas Vaut le voyage ! Lorsque ce dernier décède prématurément, la famille s'installe à Béziers. Une société a été créée à cet effet. Biographie. Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement. Comment est-il possible que l’on se serve de moi en cherchant à m’accabler ? Le chef étoilé Gilles Goujon, qui doit ouvrir un restaurant à Béziers en janvier prochain, L’Alternative, n’a guère goûté aux attaques publiques du Colbac, le comité anti-corrida. Vaut le voyage ! Axel est Patissier et Enzo, cuisinier. Le fait que Béziers soit une ville taurine colle certes bien avec ce nom, mais Gilles Goujon veut surtout par cette dénomination acter la mise en selle de ses deux garçons, tous deux cuisiniers. Auberge du Vieux Puits – un restaurant Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Il suit son apprentissage à Béziers avant de rejoindre une étape essentielle sur son chemin : « Le Moulin de Mougins » et surtout la rencontre avec Roger Vergé, son mentor. Le Colbac, comité anti-corrida, n'a que très 2020 est une année à oublier qui ne s’oubliera pas. Béziers – L’Octopus a trouvé un repreneur en la personne du chef Gilles Goujon 22 juin 2020 0 Chefs & Actualités Dossiers F&S F&S LIVE Le chef Fabien Lefèvre avait fait de sa table L’Octopus à Béziers la référence gastronomique de toute une région, quant il a décidé de céder son établissement pour rejoindre le chef Éric Frechon dans son développement. Il attrape le virus dont il ne guérira jamais. Dès son arrivée dans le petit village des Corbières, Gilles Goujon a fait un rêve. Né en 1961 à Bourges dans le Cher, Gilles Goujon passe son enfance au rythme des affectations de son père - pilote de chasse -,entre Marrakech, Metz et l'Allemagne. Gilles Goujon (born December 10, 1961) is a French chef and owner of the restaurant L'Auberge du Vieux Puits (roughly "The Old Well Inn") in Fontjoncouse, Aude.His restaurant has earned three Michelin stars, the first being awarded in 2010. C’est en 1961 que Gilles Goujon voit le jour à Bourges. Le Colbac, comité anti-corrida, n’a que très peu goûté à cette référence à la tauromachie. L’Alternative devrait ouvrir début janvier à Béziers, à la place de l’ancien Octopus dont Gilles Goujon a racheté le fonds de commerce cet été. Le chef Gilles Goujon réagit aux piques des anti-taurins. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. Après le décès de son père, la famille de Gilles s’installe à Béziers où il passe son enfance. Je souhaite donc aux quelques membres de cette association de continuer à croire en leur idéal et à leur rêve de ne rien lâcher, mais de le faire avec discernement et justesse. Il voit toujours ses amis d’enfance à Béziers. Lire ses déclarations dans le Midi Pour tous les professionnels de la restauration, du « grand » chef au « petit » producteur, rien ne s’est déroulé normalement. Auberge du Vieux Puits – un restaurant Trois étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Est-ce que le flambage réduit l’acidité ? Un adoubement officiel de ceux qui, lorsque le chef de l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse posera le tablier, pourront relever le gant. Comme altermondialiste. Gilles Goujon, chef du restaurant l’Auberge du vieux puits (©Mario Sinistaj ) Une opportunité . L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail ! Des bactéries aérobies issues du substrat transforment l’ammoniaque contenu dans les urines et déjections des poissons en nutriments (nitrates notamment), directement assimilable par la végétation. Gilles Goujon achète L'Octopus Restauration - mardi 23 juin 2020 09:10 Béziers (34) Le chef étoilé a saisi l'opportunité pour acquérir aux enchères cette référence historique de la gastronomie biterroise. La seule chose vraiment sûre, c'est que l'aventure de L'Octopus se poursuivra au centre de Béziers. Et de poursuivre : "Nous avons choisi ce nom car il est composé de plusieurs mots : Alter comme alter ego. Mon épouse Marie-Christine et toute sa famille sont nées à Beziers, à la clinique Champeau. Le chef Gilles Goujon a annoncé il y a quelques jours l’ouverture de sa nouvelle table à Béziers pour le début de l’année prochaine, une table qu’il a décidé de nommer « L’Alternative ».Le chef a racheté au printemps dernier le fonds de commerce de l’ancienne table … A la tête du restaurant trois étoiles L'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse (Aude), le chef Gilles Goujon a racheté le fonds de commerce de l'ancien Octopus à Béziers qu'il rénove à son goût, en collaboration avec l’architecte Laurence Mancuso. « Il y a toute une dimension de transmission avec nos enfants. Gilles Goujon - La biographie de Gilles Goujon avec Gala.fr Une société a été créée à cet effet. Lire ses déclarations dans le Midi Libre et dans le Journal municipal de Béziers. Tous droits réservés. "En ce moment la restauration est en souffrance et nous avons vraiment des choses plus importantes à faire que de rentrer dans des polémiques qui n’ont pas lieu d’être. Le chef étoilé Gilles Goujon, qui doit ouvrir un restaurant à Béziers en janvier prochain, L’Alternative, n’a guère goûté aux attaques publiques du Colbac, le … La survie de femmes et d’hommes de notre profession et d’autres, c’est de cela que l’on doit parler. On parle de médecine alternative, d’énergie alternative. La raison : notre Fédération, sur sa page facebook, regrettait que Gilles GOUJON faisait l'apologie de la corrida à travers le nom de son nouveau restaurant à Béziers qu'il avait baptisé "L'Alternative". “Je n’en sais absolument rien” , répond en riant Gilles Goujon, quelque heures seulement après cette acquisition qui semble effectivement l'avoir … Le chef triplement étoilé Gilles Goujon ouvrira le 15 décembre prochain son nouveau restaurant à Béziers. La mise à prix de l’établissement était de 50 000 €, mais le chef triplement étoilé n’a pas révélé le montant exact de son acquisition. Encore sonné par cet incroyable début de journée, Gilles Goujon le confirme : il a bien racheté le fonds de commerce de l'Octopus, la prestigieuse adresse gastronomique, aux enchères, en quelques minutes. Comment ? Comme l’autre moi, l’autre restaurant. His restaurant has earned three Michelin stars, the first being awarded in 2010. Gilles Goujon, chef de A à Z En cette fin d’année, les éditions Glénat consacrent un livre au chef trois étoiles Gilles Goujon. Gilles Goujon, chef triplement étoilé au Guide Michelin du restaurant « Auberge du vieux puits » (une cinquantaine de salariés et autant de couverts) à … dans le Guide MICHELIN France 2020. Une bonne façon de mobiliser l'énergie avant l'ouverture tant attendue. Philippe Conticini ouvre une nouvelle boutique à Paris (3ème), Video : 5 ans au coeur la brigade de Julien Binz, « Nous gérons cette crise avec optimisme et résilience. En juin 2020, Gilles Goujon, chef trois étoiles Michelin à l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, avait racheté aux enchères, le restaurant l’Octopus à Béziers. Mise à prix Par Rédaction Métropolitain Publié le 10 Nov 20 à 16:30 Le chef étoilé Gilles Goujon a racheté l’Octopus, célèbre table biterroise, qui va devenir l’Alternative (©Stéphane de Bourgies)Fin du suspens à Béziers, Gilles Goujon a Des restaurants fermés une grande partie de l’année, des contraintes sanitaires draconiennes le reste du temps et, pour tous, un doute profond sur leur futur professionnel. Très vite, il délaisse les études pour devenir serveur dans un … ", Idéalement située sur Béziers, votre agence Vives Immobilier est heureuse d[...], Béziers, Proche MAIRIE, T2 entièrement rénové, au 4 ème étage d'un petit im[...], Au sein d'un petite copropriété au syndic bénévole, jolie appartement trave[...], Toutes les annonces immobilières de Béziers. Donc l’Alternative, c’est la situation où il n’existe que deux possibilités mais aussi ce qui relève d’un choix non conventionnel et pas seulement ce qui définit la suite pour un jeune matador. Très vite, il délaisse les études pour devenir serveur dans un … Mais surtout, Béziers est sa ville de coeur, la ville où il a grandi, étudié et rencontré son épouse. La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer. Suite au communiqué des anti-corrida du Colbac attaquant le chef étoilé Gille GOUJON pour avoir donné à son futur restaurant à Béziers le nom L'Alternative celui-ci a tenu à répondre : Gilles Goujon et sa fiancée n'avait pas d'argent et ne pouvaient reprendre qu’un restaurant en faillite. Après avoir évoqué la référence à la tauromachie dans le choix du nom de sa future table gastronomique à Béziers, le chef Gilles Goujon se défend de vouloir valoriser les corridas Et qui me rejoignent dans ce projet à Béziers où nous voulons faire notre retour, parce que je n’ai pas d’autre alternative que d’y revenir". « Je serai le premier à le faire, c’est une culture en circuit fermé, vertueuse. Lire ses déclarations dans le Midi Libre et dans le Journal municipal de Béziers. Gilles Goujon est né à Bourges en 1961. Béziers - Le Colbac répond au Chef Gilles Goujon ! Effectivement, Béziers est une ville taurine et il y a dans ce nom, aussi, la référence à la corrida avec l’apprenti matador à laquelle on ne peut échapper, mais de là à dire que le nom Alternative fait l’éloge ou même référence à la tauromachie est tellement réducteur et vraiment affligeant. Comment cela fonctionne ? © 2019 Les Nouvelles Gastronomiques. Gilles Goujon, né le 10 décembre 1961 [1] à Bourges (), est un chef cuisinier français, Meilleur ouvrier de France et triplement étoilé depuis 2010 au guide Michelin pour son restaurant l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse (). Axel, Gilles, Marie-Christine et Enzo Goujon DR, A l’ouverture, c’est Gilles Goujon qui signera la carte axée sur les poissons et les légume, dans l’esprit de ce qu’il avait entrepris à Mayence à Strasbourg.. Dès que possible, (à moyen terme) le chef de Auberge du Vieux Puits va développer le potager du restaurant en aquaponie à Béziers. Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail. Le fait que Béziers soit une ville taurine colle certes bien avec ce nom, mais Gilles Goujon veut surtout par cette dénomination acter la mise en selle de ses deux garçons, tous deux cuisiniers. Et il a tenu à leur répondre de façon étayée : "Le Colbac me fait un procès médiatique pour avoir nommé mon futur restaurant L’Alternative. Lundi dernier, le 22 juin, le chef triplement étoilé Gilles Goujon achetait aux enchères une institution de Béziers : l’Octopus. Avec lui, l’Auberge du vieux puits brille parmi les plus belles auras de la gastronomie. #GillesGoujon #AlterNative Après le décès prématuré de son père, pilote de chasse, c’est à Béziers que sa famille s’installe et qu’il entre en apprentissage en 1977. La raison : notre Fédération, sur sa page Facebook, regrettait que Gilles Goujon fît l’apologie de la corrida à travers le nom de son nouveau restaurant à Béziers qu’il avait baptisé “L’Alternative”. Natif de Bourges, le futur cuisto s’est installé à Béziers tout minot. Après le décès de son père, la famille de Gilles s’installe à Béziers où il passe son enfance. Le Colbac, comité anti-corrida, n'a que très peu goûté à cette référence à la tauromachie. Peu passionné pour les études, son parcours scolaire est un échec. Réservation gratuite en ligne sur le site officiel du Guide MICHELIN. Un adoubement officiel de ceux qui, lorsque le chef de l’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse posera le tablier, pourront relever le gant. La raison : notre Fédération, sur sa page facebook, regrettait que Gilles GOUJON faisait l'apologie de la corrida à travers le nom de son nouveau restaurant à Béziers qu'il avait baptisé "L'Alternative". S'il ne dévoile pour le moment ni le nom du restaurant ni celui du chef qui sera derrière les fourneaux, il en a tout de même dit un peu plus sur le concept de son futur établissement au journal Midi Libre. Gilles Goujon (born December 10, 1961) is a French chef and owner of the restaurant L'Auberge du Vieux Puits (roughly "The Old Well Inn") in Fontjoncouse, Aude. Mais, il faudra encore patienter quelques semaines pour l’ouverture, car des travaux d’accessibilités sont en cours, pour mettre aux normes, cet établissement classé « Monument Historique Remarquable » par les ABF. La raison : notre Fédération, sur sa page Facebook, regrettait que Gilles Goujon fît l’apologie de la corrida à travers le nom de son nouveau restaurant à Béziers qu’il avait baptisé “L’Alternative”. Sa renommée est mondiale. Cela symbolise le choix entre Béziers et Fontjoncouse. Gilles Goujon, 56 ans, a appris le métier chez les frères Rouquette, à Béziers, avec Roger Vergé (le Moulin de Mougins) avant d’accrocher sa propre enseigne. Gilles Goujon passe son enfance entre le Maroc et l’Allemagne suivant son père, pilote de chasse. Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Bientôt le 31 et ses voeux.. pour moi ce sera un, Connaissez vous le Berawecka ? Comme Quentin, le chef du restaurant (ancien de Fontjoncouse) qui sera cette personne. Le Colbac, comité anti-corrida, n'a que très peu goûté à Gilles Goujon (L’Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse) a racheté le 22 juin dernier aux enchères le restaurant gastronomique l’Octopus, situé à Béziers. Pour autant, Gilles Goujon reste homme à défendre le … Le chef Gilles Goujon a dévoilé le nom de son futur restaurant à Béziers : L'Alternative. Pour lui donner un nouveau départ, Gilles Goujon le rebaptise l’Alter-native, tout un symbole qui évoque à la fois  « l’alter  » des altermondialistes « pour leur réflexion sur l’environnement et l’envie de changer, et « l’alter ego« , l’autre moi, en qui j’ai confiance », mentionne Gilles Goujon. Gilles Goujon passe son enfance entre le Maroc et l’Allemagne suivant son père, pilote de chasse. Le père de Gilles Goujon était pilote de chasse ; il a vécu à Marrakech au Maroc, en Allemagne et à Metz, selon les affectations de son père. Gilles Goujon dans les startings blocks Restauration - mercredi 16 décembre 2020 12:41 Fontjoncouse (11) Le chef triplement étoilé de l'Auberge du Vieux Puits avait prévu d'ouvrir cette année son nouveau restaurant à Béziers.