Liga, la 19e journée Passe décisive de Daniel Carvajal. Il trouve Vinicius Junior tout heureux de dévier le ballon. La Casa Blanca se montre scolaire et appliquée en ce début de match. Double changement pour le Real Madrid. 90'+2' | 3-1 | ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE @Benzema!!!! Pour cette rencontre diffusée sur la chaine L'Équipe, le Real Madrid, actuel 2e de la Liga, affronte l'Athletic Bilbao, 12e de la Liga, en demi-finale de la Super Coupe d'Espagne. Mais sa frappe du gauche passe largement au-dessus de la transversale d'Unai Simon. Le Real Madrid a aligné un septième succès consécutif, dimanche, en s'imposant sur le terrain de l'Athletic Bilbao (1-0) grâce à un penalty de Sergio Ramos. Décalé à l'entrée de la surface, Marco Asensio décoche une superbe frappe du gauche qui passe juste au-dessus de la transversale d'Unai Simon. Superbement décalé à l'entrée de la surface, Ferland Mendy décoche une puissante frappe du droit qui passe juste au-dessus de la transversale d'Unai Simon. Toni Kroos a ouvert le score (45e +1) avant qu'Ander Capa égalise (52e) en début de seconde période. Les joueurs de Zidane jouent à la passe à dix dans le camp adverse. Malgré une bonne entame de match, le Real Madrid s'est peu à peu éteint et rentre aux vestiaires avec deux buts de retard. 22h Inaki Williams voit sa passe en direction de Raul Gardia renvoyée par Ferland Mendy. Énième prestation parfaite du Belge qui enchaîne avec un 17e clean sheet de la saison en Liga.. Carvajal : 6,5 – On commence à comprendre Achraf. Néanmoins, l'équipe de Zinedine Zidane n'est pas assez insistante sur le plan offensif. Bon pressing des attaquants de Bilbao. Sur la gauche, Luka Modricui centre vers le but de l'Athletic Bilbao. Les Madrilènes repartent vers l'avant. Superbe intervention de Capa, qui, de l'épaule, empêche Ferland Mendy de s'engouffrer dans sa surface. Le FC Barcelone passe en finale et peut remercier Ter Stegen. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la demi-finale de la Supercoupe d'Espagne opposant le Real Madrid à l'Athletic Club Bilbao. Le ballon circule bien dans les pieds des joueurs du Real Madrid qui imposent un rythme assez lent et ne se précipitent pas. N'hésitez pas à commenter et débattre du match en direct avec la communauté Facebook de Foot Mercato ! Quatrième arbitre : Alfonso Vicente Moral, Arbitre assistant : Javier Martínez Nicolás, Arbitre assistant : Ángel Nevado Rodríguez. Sur la gauche, Vinicius Junior provoque et tente une lourde frappe enroulée qui s'envole dans le ciel de Madrid. Ander Capa sort et laisse sa place à Íñigo Lekue. Décalé sur la droite, Alex Berenguer tente de centrer vers la surface madrilène mais il est contré en touche. Penalty pour le Real ? Quel manque de réussite pour l'ailier du Real ! Jeu bien trop stéréotypé du Real Madrid qui insiste dans les couloirs et enchaîne les centres ou les tirs de loin sans inspiration. Passe décisive de Vinícius Jr. Finalement, le Real Madrid marque au meilleur moment possible. Mais pour le moment, la réussite lui fait défaut. Il ne trouve personne si ce n'est Luka Modric qui se retrouve obligé de jouer en retrait. Très bon contre le Borussia Mönchengladbach (2-0) et l'Atlético de Madrid (2-0), le défenseur central espagnol a rapporté de la solidité dans la défense du Real Madrid. Mais le buteur français est trop court pour reprendre le ballon. Le ballon est dégagé en corner par la défense. Tous les résultats, les buteurs, scores en 1ère mi-temps, mi-temps , fin de match sur foot live. Treizième de Liga, l'Athletic Club est bien loin de ses standards. Petite faute aérienne de Raphaël Varane sur Inaki Williams dans sa moitié de terrain. Le Real Madrid presse haut et maintient le danger dans le camp de Bilbao. Dans l'entrejeu, Federico Valverde accompagne Luka Modric et Toni Kroos. Profitant d'une belle remise d'Inaki Williams, Raul Garcia se retrouve en position de frapper à l'entrée de la surface. Unai Simon se couche sur le ballon. Unai Simon se saisit ensuite du ballon. Raul Garcia essaye de basculer le jeu sur la gauche et Inaki Williams. Les locaux subissent. Le jeu est arrêté car Muniain est pris de crampes à la jambe droite au milieu de terrain. Sur la gauche, Yuri Berchiche déborde et centre vers le but du Real Madrid. De son côté, Bilbao a pris sa chance par six fois, pour trois tirs cadrés, dont deux buts. Mais le gardien de Bilbao réussit tout de même à repousser le ballon. Connectez-vous pour sauvegarder vos favoris. Les Madrilènes accaparent le ballon depuis de longues minutes. C'est au tour de l'Athletic Club de devoir courir après le score. Disposant seulement de trois points d'avance sur la zone rouge, la formation basque devra vite réagir sous peine de vivre une saison sans saveur ou pire de jouer pour le maintien. Malgré un but de Karim Benzema, les Madrilènes se sont inclinés en demi-finales de la Supercoupe d'Espagne face à l'Athletic Bilbao (1-2), qui défiera donc le FC Barcelone pour le titre. Federico Valverde bascule le jeu sur la droite et Lucas Vazquez qui repique dans l'axe. Le coup franc est vite joué par le Real Madrid. - beIN Sports 2HD, Ciudad Deportiva del Real Madrid, Valdebebas Madrid, Álex Berenguer > Lancé en contre-attaque dans le dos de la défense, Inaki Williams est stoppé dans son élan par l'arbitre de touche : hors-jeu. Double changement également côté Bilbao. Superbe récupération de Lucas Vazquez, qui lance rapidement une contre-attaque madrilène. Le Real Madrid a toujours la possession du ballon (67%) et a tenté dix tirs, dont cinq cadrés. - De la droite, Toni Kroos trouve la tête de Sergio Ramos au point de penalty mais le capitaine madrilène ne cadre pas sa tentative. De la gauche, Toni Kroos centre devant le but de Simon mais la défense réussit à se dégager. Son tir flirte avec le poteau gauche et se loge au fond des filets. Yeray Alvarez voit sa tête passer au-dessus des buts de Thibaut Courtois. PENALTY POUR BILBAO ! Avec footlive.fr suivez vos équipes de football Real Madrid résultats et Athletic Bilbao résultats. Modric tente de lancer Benzema par-dessus la défense mais Unai Simon s'empare du ballon dans les airs. Corner sur la droite d'Alex Berenguer vers la surface madrilène. Il reçoit un deuxième carton jaune synonyme d'exclusion. Asensio, Williams > Superbe intervention de Martinez, qui enlève un ballon arrivant juste devant Marco Asensio, prêt à le reprendre de volée. Les Basques décident de le jouer rapidement afin de garder le ballon dans le coin de la pelouse. De la gauche, Toni Kroos adresse un bon centre rentrant que Nunez repousse de la tête. But refusé pour Benzema ! Corner pour Bilbao. Troisième de Liga à trois points des leaders, la Real Sociedad et l'Atlético de Madrid, le Real Madrid peut donc recoller au trio de tête. ⏸️ DC: @RealMadrid 1-0 @AthleticClub⚽ @ToniKroos 45'+2'#RealMadridAthletic | #HalaMadrid pic.twitter.com/V2s75ebI5s. C'est Athletic Club Bilbao qui recoit Real Madrid Club de Futbol (El Madrid) pour ce match espagnol du dimanche 16 mai 2021 (Resultat de championnat espagnol) De son côté, Bilbao opte pour un 4-2-3-1 avec Unai Simon comme dernier rempart. Les compositions sont tombées. Découvrez également toute l'actualité du Football: calendrier, résultats et classements. Le Real Madrid s'impose au forceps contre Bilbao qui a longtemps été réduit à dix. Bilbao obtient un coup franc sur la gauche à 35 mètres des buts. Le latéral de Bilbao Ander Capa vit une soirée compliquée. Le Real Madrid se contente de ce but d'avance et se met à défendre dans sa moitié de terrain. Les soigneurs entrent sur la pelouse. Celle-ci termine dans les gants d'Unai Simon. Toni Kroos ne trouve aucun coéquipier sur son centre depuis la gauche. Les Basques mettent enfin le pied sur le ballon. Isco, Vinícius Júnior > Les deux équipes quittent le tunnel. Il peut compter sur Ander Capa, Yeray Alvarez, Inigo Martinez et Yuri Berchiche en défense. Ce match se déroule le 14 janvier 2021 et débute à 21:00. Trop brouillon, l'Athletic Club va devoir rectifier le tir pour revenir au score. Il n'y aura pas de penalty pour le Real Madrid ! Trouvé par dessus la défense, le buteur français marque à bout portant mais il est signalé hors-jeu par l'arbitre de touche. Belle intervention de Capa, qui, d'une tête très aérienne, empêche Marco Asensio de récupérer une belle ouverture venant de l'arrière. Luka Modric transmet plein axe à Toni Kroos qui tente une frappe écrasée. @CodereApuestas | #RealMadridAthletic pic.twitter.com/Fmfgj2gm47. Le Brésilien rentre dans la surface et enroule un centre-tir qui termine dans les gants d'Unai Simon. Carton jaune pour Dani Garcia cette fois-ci, pour une faute d'anti-jeu empêchant Mendy de partir en contre-attaque. Supercoupe d’Espagne - Suivez en live la rencontre de Football opposant Real Madrid et Athletic Club. Petite faute de Dani Carvajal sur Yeray Alvarez dans le camp adverse. L'attaquant basque se présente devant Thibaut Courtois mais sa tentative de ballon piqué est renvoyée par le gardien belge ! Premier changement du match avec la sortie d'Alex Berenguer et l'entrée d'Iñigo Córdoba. Trouvé sur la droite de la surface, Karim Benzema arrive à se défaire de deux joueurs avant de frapper. Vinicius Junior va tout droit côté gauche et fait parler sa vitesse. Sur le bord du terrain, Íñigo Lekue se prépare à faire son entrée pour Bilbao. La dernière victoire du club basque remonte au mois de mars 2015. 1930 02/02/1930 Liga Real Madrid 2 - 3 Athletic Bilbao; 1930 01/12/1929 Liga Athletic Bilbao 2 - 1 Real Madrid; 1929 23/06/1929 Liga Athletic Bilbao 2 - 0 Real Madrid; 1929 21/04/1929 Liga Real Madrid 5 - 1 Athletic Bilbao ©iDalgo. Le Français repique dans l'axe et enroule une frappe qui passe au-dessus du but d'Unai Simon. Décalé par Iker Muniain sur la droite, Íñigo Lekue déborde et centre vers la surface. Raul Garcia est averti pour une faute évitable sur Toni Kroos. Carton jaune donné à Toni Kroos pour un tacle non maîtrisé sur Dani Garcia au milieu de terrain. Lucas Vazquez est averti pour une succession de fautes. Real Madrid - Athletic Bilbao : Jeudi 14 Janvier 2021 N° 1 sur la Ligue 1. Double changement pour le Real Madrid avec les entrées de Marco Asensio et Isco pour la fin de match. Les ailes sont occupées par Lucas Vazquez et Vinicius Junior tandis que Karim Benzema est seul en pointe. MI-TEMPS. Servi à l'entrée de la surface par Luka Modric, Karim Benzema se dirige sur la droite et délivre une lourde frappe croisée qui flirte avec le poteau gauche qui ne laisse aucune chance au gardien. Real Madrid - Athletic Bilbao (Espagne) débute le 14/01/2021 à 21:00. De son côté, Bilbao a pris sa chance par trois fois, pour un but marqué. Athletic Bilbao. Muniain. Tranquille, Thibaut Courtois capte facilement la frappe lointaine de Muniain, bien trop axiale pour l'inquiéter. L'Uruguayen suit bien mais sa reprise passe à droite du but d'Unai Simon. Corner pour les Madrilènes. Mikel Vesga, Lucas Vázquez > Les Madrilènes se jettent à corps perdu vers l'avant. Malgré quelques incursions pour l'Athletic Club, c'est un début de match assez calme pour l'instant. Superbe tir de l'attaquant de Bilbao, qui prend parfaitement Thibaut Courtois à contre-pied, à mi-hauteur. On note juste les absences de Iago Herrerin et Ibai Gomez. CONVOCATORIA I Estos son los 2️⃣3️⃣ leones citados para enfrentarse mañana al @realmadrid en el Alfredo Di Stéfano.#RealMadridAthletic #AthleticClub pic.twitter.com/oRNDeRpI39. Beau débordement sur la gauche de Ferland Mendy qui est repris devant la surface par un bon tacle de Yeray Alvarez. Auteur d'une belle action individuelle en début de match (23e), il a surtout frappé en seconde période avec un beau but de la tête (74e) et une frappe croisée qui n'a laissé aucune chance au gardien (90e +2). Bilbao a gagné deux fois la compétition, en 1984 et en 2015. Le Real Madrid insiste en cette fin de match et penche nettement à gauche. Asier Villalibre, Unai Vencedor > Il trouve Sergio Ramos dont la tête passe nettement au-dessus du but de Bilbao. Le bloc basque tient le coup ! Le Real Madrid enchaîne les passes dans le camp de Bilbao. Belle couverture de Sergio Ramos, qui vient d'empêcher Capa de récupérer une belle ouverture à droite de la surface. Les Basques n'arrivent décidément pas à s'approcher de la surface madrilène. Real Madrid - Athletic Club, Mardi 15 décembre 2020 L'attaquant belge, complètement seul à gauche de la surface, tarde avant de donner le ballon à Karim Benzema au point de penalty. Entrée de Mariano Diaz pour le Real Madrid. Au milieu du terrain, Toni Kroos délivre un subtil ballon piqué vers la surface de Bilbao et Karim Benzema. Alors qu'il avait le contrôle de ce match, le Real Madrid s'est mis seul en difficulté dans ce match. Il trouve les gants de Thibaut Courtois. Grâce à un penalty de l'inévitable Sergio Ramos (10e but de la saison), le Real Madrid l'emporte 1 à 0 face à l'Athletic Bilbao et prend provisoirement sept points d'avance sur le Barça ! L'arbitre discute toujours avec ses assistants. Trouvé à droite de la surface, Eden Hazard décoche une lourde frappe sans élan qui a failli tromper la vigilance d'Unai Simon. Le Real Madrid a su marquer à un bon moment et s'offre un peu de tranquillité en cette fin de match. Servi par Dani Carvajal sur la gauche de la surface, Vincius Junior se bat bien et propulse le ballon au fond des filets malgré le plongeon d'Unai Simon. Sur le bord du terrain, Rodrygo Goes se prépare à entrer en jeu pour le Real Madrid. Mais sa tentative, trop axiale, est captée par Unai Simon. Sur la gauche, Alex Berenguer combine avec Yuri Berchiche mais le ballon est récupéré par Dani Carvajal qui dégage en touche. L'Athletic Bilbao ne s'est plus imposé face au Real Madrid depuis le 7 mars 2015 (1-0). Athletic Bilbao failed to win the first of two Copa Del Rey finals they will play in April. Le latéral français est ensuite signalé hors-jeu. Faute de Raul Garcia sur Luka Modric au milieu du terrain. https://www.eurosport.fr/.../live-real-madrid-athletic-club_mtc1241783/live.shtml D'un coup franc depuis la gauche du terrain, Toni Kroos trouve la tête de Sergio Ramos au point de penalty. pour l'Athletic Bilbao. Le Real Madrid s'impose au forceps contre Bilbao qui a longtemps été réduit à dix. La Real Sociedad et l'Athletic Bilbao, finalistes de la Coupe d'Espagne 2019-2020, le Real Madrid, champion d'Espagne 2019-2020 et le FC Barcelone, vice-champion d'Espagne 2019-2020 sont invitées pour cette édition. Bien trouvé sur la gauche de la surface, Vinicius Junior est devancé par Yeray Alvarez qui dégage en touche. Le Real Madrid vire en tête à la pause grâce à un but de Toni Kroos (45e +1). Très peu de rythme mis par les deux équipes en ce début de seconde période. Matchs 05/07/2020 à 15:04. Corner pour Bilbao. Un point sur les statistiques à l'heure de jeu. Ciudad Deportiva del Real Madrid, Valdebebas Madrid Lancé dans la profondeur par Lucas Vazquez, Karim Benzema est devancé par Inigo Martinez dans la surface. Il cherche un partenaire au second poteau mais Thibaut Courtois capte le ballon. Servi sur la gauche par Sergio Ramos, Vinicius Junior transmet à Ferland Mendy. Rodrygo, Capa > Bilbao vient de donner le coup d'envoi de la seconde période. Cette fois, pas besoin de revoir les images. Athletic Club 0 - 1 Real Madrid Sergio Ramos 72' (sp.) Sur la gauche devant la surface de l'Athletic Bilbao, Luka Modric délivre un centre. Vigilant, Dani Carvajal remise en retrait pour son gardien. Centre sur la droite d'Ander Capa qui passe finalement derrière les buts de Thibaut Courtois. Trop appuyée, la passe se dirige en touche. Pas de changement à la pause, les deux coachs font confiance aux mêmes acteurs. D'un centre soudain, Lucas Vazquez fait passer une nouvelle frayeur dans la surface basque mais la défense de Bilbao réussit finalement à se dégager. Les joueurs de Zinédine Zidane semblent pêcher physiquement. Le ballon est contré en corner. Le Real se relance ! Belle intervention de Toni Kroos, qui renvoie un centre de Capa d'une tête rageuse. Le rythme est retombé sur la pelouse. Vencedor est remplacé par Vesga. Les deux équipes sont actuellement à l'échauffement sur la pelouse de La Roselda, stade de Malaga. A la suite d'une superbe récupération dans le camp madrilène, Dani Garcia lance Raul Garcia plein axe dans la surface. Le Real Madrid affrontait ce dimanche l'Athletic Bilbao à San Mamés. Lancé entre les deux centraux, Raul Garcia ne se pose pas de question et décoche un bel intérieur du droit qui passe sous le ventre de Courtois. La tête croisée de Raul Garcia passe à gauche du but de Thibaut Courtois. Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Foot Mercato pour suivre en direct commenté la rencontre opposant le Real Madrid (3e, 23 points) à l'Athletic Club (13e, 14 points), comptant pour la 19e journée de Liga. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Les entraineurs Zinédine Zidane et Marcelino García Toral vont-ils trouver la solution pour l'emporter dans ce match ? Belle intervention du latéral. La joie des joueurs de l'Athletic Club en image.