Xt_h = new Date(); On est contents de revenir à la compétition après presque 3 semaines de coupure. Le RC Lens jouera Lorient en tant que détenteur du bâton de Bourbotte: Hein? Nancy - RC Lens : 0-0 (0-0 à la mi-temps), À Nancy (stade Marcel-Picot), le 25 octobre, coup d'envoi à 20h, Entraîneur du RC Lens : Philippe Montanier, Composition du RC Lens : Jean-Louis Leca (16), Aleksandar Radovanovic (26), Jonathan Gradit (24) (puis Clément Michelin à la 29ème), Massadio Haidara (21), Cheick Omar Traoré (20), Zakaria Diallo (5), Guillaume Gillet (27), Tony Mauricio (22) (puis Manuel Perez à la 69ème), Yannick Cahuzac (18) (puis Cheick Doucouré à la 37ème), Simon Banza (23), Florian Sotoca (7), Composition de Nancy : Baptiste Valette (1), Saliou Ciss (23), Ernest Seka (22), Souleymane Karamoko (18) (puis Loris Néry à la 85ème), Hervé Lybohy (14), Abdelhamid El Kaoutari (3), Ogou Akichi (24), Kenny Rocha Santos (15) (puis Dorian Bertrand à la 78ème), Amine Bassi (10), Makhtar Gueye (29), Vagner José Dias Gonçalves (27), Avertissements : Lybohy (24ème), Seka (84ème) pour Nancy, Diallo (21ème) pour le RC Lens, Choix de consentement © Copyright 20 Minutes - La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM, Match nul pour Nancy et le RC Lens sur le score de 0-0. Xt_param = 's=147770&p=accueil'; Mais voilà, Rennes ne voulait pas se contenter du minimum et a profité de temps fort pour assurer la victoire. {Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;} 3e journee de Ligue 1 sam. Sur notre site Internet, vous pouvez suivre l'évolution du classement de la Ligue 2 et accéder à tous les résultats de la Ligue 2 après les matches. L'arbitre a sifflé la fin de la première période sur un score de 2-0. Châteauroux - RC Lens résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match Châteauroux - RC Lens de la 25ème journée de la Domino's Ligue 2 Nancy jouera contre Le HAC au Stade Océane le 4 novembre à 20h45 pour la prochaine journée. Operi a marqué le premier but du match à la 36ème et a donné l'avantage à la Berri. Le coach artésien avance prudemment avant une rencontre RC Lens - PSG qui s'annonce toujours très incertaine, même si l'espoir d'un exploit s'est considérablement accru cette semaine avec de nombreux cas de covid et forfaits au sein de l'effectif parisien. Vous consultez actuellement la page : Lens - PSG Suivez le match Lens - PSG en direct (résumé, score et buts). L’équipe bretonne a pris les commandes du classement en signant son troisième succès en quatre matches. A 1-1, Terrier a eu la possibilité d’endosser le costume du héros (87e), mais il l’a finalement laissé à son jeune coéquipier pour que l’histoire soit plus belle et la rencontre plus mémorable. '+Xt_param; Il n’y aurait pas eu scandale s’il y a eu score de parité. L'arbitre a averti Cahuzac, Condé, Operi, Vanbaleghem et Mulumba. Tweeter - Retour - DERNIER MATCH. En l’espace de quelques secondes (57e), il a d’abord placé une reprise au-dessus, avant de toucher la transversale. catch(e) {Xt_r = document.referrer; } Tenue du matchFH : "Ce match va se jouer, c'est une bonne chose. Puis, à la 82ème, Doucouré a trouvé le chemin des filets du LB Châteauroux. Une victoire acquise à domicile et sur le fil. Au stade Marcel-Picot, Nancy et le RC Lens ne sont pas parvenus à se départager (0-0)... - La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM. Copyright © 2020 Goal.com - Tous droits réservés. RC Lens - Bordeaux résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match RC Lens - Bordeaux de la 4ème journée de Ligue 1 Conforama Châteauroux - RC Lens : 3-2 (2-0 à la mi-temps), À Châteauroux (stade Gaston-Petit), le 17 février, coup d'envoi à 20h45, Entraîneur du RC Lens : Philippe Montanier, Composition du RC Lens : Jean-Louis Leca (16), Aleksandar Radovanovic (26), Massadio Haidara (21), Steven Fortes (15) (puis Simon Banza à la 58ème), Clément Michelin (13), Zakaria Diallo (5), Cheick Doucouré (28), Tony Mauricio (22), Yannick Cahuzac (18), Corentin Jean (25) (puis Jules Keita à la 74ème), Florian Sotoca (7) (puis Gaëtan Robail à la 59ème), Composition de Châteauroux : Julien Fabri (1), Jérémy Cordoval (28), Christopher Operi (21), Alexandre Raineau (20), Sékou Condé (5), Yannick Joseph M'Bone (3), Romain Grange (15), Valentin Vanbaleghem (8), Rémi Mulumba (4), Gilles Sunu (18) (puis Philippe Paulin Keny à la 7ème), Cheick Fantamady Diarra (9) (puis Haissem Hassan à la 91ème), Buts : Operi (36ème), Keny (40ème), Diarra (65ème), Doucouré (82ème), Banza (86ème), Avertissements : Operi (4ème), Vanbaleghem (6ème), Condé (21ème), Mulumba (23ème) pour Châteauroux, Cahuzac (36ème) pour le RC Lens, Choix de consentement © Copyright 20 Minutes - La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM, 3-2 pour Châteauroux contre le RC Lens au stade Gaston-Petit, Châteauroux a gagné le match contre le RC Lens à domicile. Le match opposant Châteauroux et le RC Lens, comptant pour la 25ème journée de Ligue 2, s'est joué au stade Gaston-Petit. Vous consultez actuellement la page : Lens - PSG Suivez le match Lens - PSG en direct (résumé, score et buts). Mené au score jusqu’à dix minutes de la fin, Rennes a dominé Monaco grâce à deux gestes décisifs de son jeune latéral Adrien Truffert. Ligue 1 Vidéo. Lorient sera face au RC Lens le 2 novembre à 15h, au stade Bollaert-Delelis. Le résumé de la conférence de presse de Franck Haise ... avec de nombreux cas de covid et forfaits au sein de l'effectif parisien. Ce 3 à 2 permet au club d'engranger 3 points, - La fréquentation de 20 Minutes est certifiée par l’ACPM. Devancé par Le HAC, Nancy se retrouve, suite à ce match de la 12ème journée, à la 10ème place. Franck Haise a donné une conférence de presse ce midi, retransmise en direct sur le site officiel comme cela devrait être le cas avant chaque match de championnat désormais cette saison. Football la vidéo. Suite à ce match, le RC Lens garde sa 2ème position, devant l'AC Ajaccio. Retrouvez la vidéo du résumé du match entre Nice et Lens, de la 1re journée de Ligue 1, qui s'est terminé par une victoire niçoise avec un doublé de Amine Gouiri pour le Gym. Pour son dernier match avant la reprise, le RC Lens affrontait une autre écurie de Ligue 1 : Dijon. Baptême. WBA n’a pas été le seul à rater le but de 2-0. Ne ratez pas les résultats, notes, buts et résumé d'un match fou Résumé Lens – Bordeaux (2-1) Revoyez les BUTS. Le résumé de Nice 2-1 Lens Résumé de la 1ère journée de Ligue 1 Uber Eats conclue par une victoire du Gym (2-1), dimanche après-midi, à l'Allianz Riviera. Ils ont des absents mais le favori n'est certainement pas Lens, c'est le PSG. Malgré sa défaite, le RC Lens avait suffisamment d'avance pour rester dans le top 3 du classement. 5000 supporters c'est mieux qu'un huis-clos.". //-->. L'autre tournant pour cette équipe c'était la sortie de Cesc Fabregas à la 72e minute. Inscrivez-vous à notre newsletter Ce 3 à 2 permet au club d'engranger 3 points, Publié le 17/02/20 à 23h00 Diarra a réussi à tromper le gardien, inscrivant le troisième but du match. Les informations diffusées sur Goal.com ne peuvent pas être republiées, rediffusées, réécrites ou redistribuées sans l'autorisation écrite de Goal.com, Rennes - Monaco (2-1), le novice Truffert et Rennes renversent Monaco. Archive-vidéo. Pas de but donc dans cette confrontation qui s'est achevée avec un score de 0 à 0. Un réveil salvateur qui porte l’empreinte du jeune Adrien Truffert. Avant que N’Zonzi les libère, Martin Terrier (55e), Bourigeaud (60e et 66e) et Guirassy (79e) ont tous eu des opportunités franches devant Benjamin Lecomte. Caen sera face au RC Lens le 22 février à 15h, au stade Bollaert-Delelis. PRO2: Sannois Saint Gratien 1 - 2 RC Lens, Mounir Chouiar déjà sur le départ de Dijon, Le RC Lens et le football liévinois à l'honneur aux Pays-Bas dans le dernier Panenka Magazine, Le résumé de la conférence de presse de Franck Haise avant Lorient - Lens, FC Lorient - RC Lens: L'avis côté lorientais, Une victoire historique avec 21,9% de possession, Vincent Labrune nouveau président de la LFP, Election à la LFP, Gervais Martel challenger, RC Lens - PSG: La composition probable du RC Lens. Professionnel depuis février dernier seulement et lancé en Ligue 1 pour la première fois au cours du match suite à la blessure de Maouassa, le défenseur de 18 ans a sorti les siens d’un mauvais pas à travers deux gestes décisifs. REGARDEZ la VIDÉO Buts et Résumé Lens – Bordeaux (2-1) Revoyez les BUTS, Videos, match du 19/09/2020. Rennes  est le nouveau leader du championnat français. Xt_i = ''); Si vous ne changez pas les paramètres de votre navigateur, vous êtes d'accord. L'équipe nancéenne a joué en 5-3-2 à vocation défensive, système choisi par Garcia. 1&1 - Adrien Truffert est le 5e joueur à marquer et délivrer une passe décisive lors de son 1er match en Ligue 1 ces 10 dernières saisons après Waris le 11 janvier 2014, Neymar le 13 août 2017, Pereira Lage le 10 août 2019 et Meling le 23 août dernier. Mais on prépare d'abord le PSG et on ensuite se penchera sur Lorient vendredi.On a un groupe très homogène sur beaucoup de postes. Les locaux a fini par recoller au score et c’était mérité au vu des efforts qu’ils ont déployé. !1er match en @Ligue1UberEats, un but, une passe décisive !!! Arsenal, Pépé fait le bilan de son début de saison, Manchester United - Mourinho : "Il n'y a pas de progression cette saison", VIDEO - Villas Boas : "Il n'y aura pas de remplaçant pour Thauvin", "Il est déjà tard", prévient Tuchel, sceptique pour la fin du mercato. Pour contrer le 3-4-2-1 de Montanier, avec Sotoca en pointe, Usaï a aligné son 11 de départ castelroussin en 4-2-3-1 équilibré, avec Diarra en pointe. L’international tricolore n’avait pas encore marqué cette saison et a cru se réveiller au bon moment. La seconde période a été complètement à leur avantage. Des tentatives que les Monégasques ont amèrement regretté au coup de sifflet final. #SRFCASM pic.twitter.com/TkjZlydhZO. Vous y retrouverez également le classement de la Ligue 2 et toute l'actualité de la Ligue 2. Nancy - RC Lens résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match Nancy - RC Lens de la 12ème journée de la Domino's Ligue 2 Conditions sanitaires et état de l'effectifFH : "On a planifié aussi par rapport aussi au match de Lorient. — Mis à jour le 25/10/19 à 23h00. Puis, la Berrichonne a pris le large grâce au but de Keny, sur une passe de Cordoval, à la 40ème. Le dernier but de la rencontre a été inscrit par Banza à la 86ème, pour le RC Lens. Pour une première dans l’élite, elle fut éclatante. Sport Match nul pour Nancy et le RC Lens sur le score de 0-0. Ca va compter cette semaine mais aussi sur toute la saison. Sport 3-2 pour Châteauroux contre le RC Lens au stade Gaston-Petit, Football Châteauroux a gagné le match contre le RC Lens à domicile. A la 81e, il a d’abord servi Steven N’Zonzi pour que l’international français égalise de la tête et répond à l’ouverture du score de Ben Yedder. * A noter que le coach F. Haise a semblé, pour la première fois, manier quelque peu la langue de bois en rapport à la propention connue de Seko Fofana d'être souvent blessé. if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4) ⚽️ Le héros du @staderennais s'appelle ce soir Adrien Truffert !! Pas tous mais sur beaucoup. try {Xt_r = top.document.referrer;} Ligue 1 Résumé du match Rennes v Monaco du 19 septembre 2020, incluant tous les moments forts. Lorient - RC Lens résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match Lorient - RC Lens de la 3ème journée de Ligue 1 Conforama En savoir plus. © 1997 - 2020 Ogcnissa.com © - Crédits - Contact,