Effectif de la saison 2020-2021 au 18 juillet 2020 [1] Joueurs Encadrement technique N o P. Nat. 2016 ~ 2023. Les Lorientais signent donc leur premier succès en Ligue 1 de 2016 sur le score de 2 à 0[16]. Total de 0 spectateurs en 0 match à domicile (0/match) en Coupe de France. La rencontre suivante, la première du FC Lorient au Stade du Moustoir cette saison, se solde par un match nul 1-1 contre le SC Bastia. Les Merlus débutent le mois d'octobre de manière idéale. Le FCL concède donc le nul 1-1 au stade du Moustoir. Pendant la 1re trêve internationale de la saison, le FC Lorient affronte l'En Avant de Guingamp en amical au Roudourou. Seulement trois jours après cette défaite, les Merlus reçoivent l'Olympique lyonnais, qui reste sur une victoire 5 à 1 contre le Montpellier HSC. La dernière modification de cette page a été faite le 12 mai 2020 à 04:48. Market leader in Germany and expanding worldwide. Cette rencontre s'annonce déséquilibrée et les Merlus doivent montrer un visage convaincant s'ils veulent éviter la zone de relégation. Bilan actuel des transferts: -20,00 mio. CB Mathis Da Silva. François-Michel Lambert is on Facebook. 2010 ~ 2016. France - FC Lorient - Résultats, calendriers, effectif, statistiques, photos, vidéos et news. Après ces quatre défaites consécutives, le temps est à la réaction pour le FC Lorient. Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre. Tweet; Flux Rss Lorient; Club appartenant à la ligue Bretagne et au district Morbihan. Une performance logique compte tenu de l'état de forme des Lorientais, comme en témoignent les prestations de Jouffre et de Moukandjo. Quinze coureurs composent l'effectif 2016 du VC Pays de Lorient. Last night our team went to A 2 h30 drive in all to train to prepare for the trip to the 2 The whole team was able to participate in training except for our Captain Alex Vialaret who injured himself during the meeting in Lorient. Résultat : D = Défaite ; N = Nul ; V = Victoire. Olicoque. Wesley Lautoa égalise finalement à la 90+2e minute grâce à un lob. Nicolas Moucazambo. Effectif professionnel actuel. Fiche du FC Lorient : palmarès, calendrier, résultats et effectif - Football. Pour Boulogne-sur-Mer : but de Bonenfant à la 76e minute. La désillusion est grande pour le FC Lorient mais ce match est porteur d'espoir, notamment sur le plan offensif et la forme de Benjamin Moukandjo. Le FCL termine sa saison 2015-2016 de Ligue 1 à la 15e place et avec un total de 46 points. Campaigns / 2016 / France / Pire Photo de Permis / Social Media 1 of 1 . lorient, saison 2010-2011 lorient, saison 2011-2012 lorient, saison 2012-2013 lorient, saison 2013-2014 lorient, saison 2014-2015 lorient, saison 2015-2016 lorient, saison 2016-2017 Feuille de match Ewen Le Cunf. Avant de se lancer dans cette saison 2015-2016 de Ligue 1, le FC Lorient s'échauffe en affrontant six équipes (quatre équipes de Ligue 1, une équipe de Ligue 2 et une équipe de National) entre le 8 juillet et le 1er août 2015. Le 31 octobre, les Merlus arrachent le nul (2-2) à Guingamp au terme d'un derby fou ponctué de nombreux faits de jeu. Foot Sur 7: présente l'actualité foot transfert des clubs de foot et mercato, https://fr.wikipedia.org/w/index.php?title=Saison_2015-2016_du_FC_Lorient&oldid=170757218, Championnat de France de football 2015-2016, Pages avec des arguments non numériques dans formatnum, Portail:Époque contemporaine/Articles liés, Portail:Lorient/Articles liés directement, licence Creative Commons attribution, partage dans les mêmes conditions, comment citer les auteurs et mentionner la licence. Le club affronte le Lille OSC, autre équipe en méforme, au Moustoir pour le compte de la 5e journée. Celui-ci est transformé par Moukandjo et le FCL tient sa première victoire et ses premiers points dans cette saison. Le premier match à domicile de la saison se joue contre le SC Bastia. Les premiers prennent l'ascendant dès la 25e minute avec un but du Portugais Raphaël Guerreiro. Makan Sidibé. Le Ghanéen Majeed Waris trouve le chemin des buts à la 34e minute mais Mauricio Isla égalise quelques secondes après le retour des vestiaires. L'entame du mois de décembre est dans la même continuité puisque les Merlus et les Niçois se quittent dos à dos sur le score de 0-0. Les Merlus se doivent de montrer de meilleures choses dans leur jeu pour se rassurer et réussir leur saison. La journée suivante, les Lorientais se rendent au stade Louis-II pour y rencontrer l'AS Monaco. Ligue 1 Uber Eats - Fiche club officiel - FC LORIENT - Ligue de Football Professionnel - Effectif Les stages du FC Lorient ont lieu du 4 juillet au 14 juillet 2016 à Stans en Autriche puis du 1er au 3 août à Ploemel. Les stages du FC Lorient ont lieu du 28 juin au 4 juillet 2015 à Stans en Autriche[2] et du 27 au 29 juillet 2015 à Carnac[3]. Campaigns / 2016 / Germany / EM 2016 / Social Media 1 of 1 . Après avoir ouvert le score par l'intermédiaire de Michy Batshuayi, l'OM se fait rattraper au score par le lorientais Benjamin Moukandjo. La saison 2016-2017 du FC Lorient est la 13 saison du club en Ligue 1, la 11 consécutivement. Un hommage de tout le stade est rendu à ce dernier par deux minutes d'applaudissements : une première minute avant le match puis une autre pendant le match à la 64e minute, M.Le Botmel s'éteignant dans sa soixante-quatrième année. Folyóinak vízjárása egyenletes. L'EAG égalise par Briand à la 59e minute mais c'est finalement Raphaël Guerreiro qui libère le FCL et tout le Moustoir sur coup-franc à la 90+3e minute[19]. Ligue 2 BKT - Fiche club officiel - FC LORIENT - Ligue de Football Professionnel - Effectif By • 26 janvier 2021 • 26 janvier 2021 Les hommes de Sylvain Ripoll prennent un bol d'air et s'éloignent de la zone de relégation. Elle voit le club s'engager dans trois compétitions que sont la Ligue 1, la Coupe de France, et la Coupe de la Ligue. Après une saison où il a réussi à maintenir le FCL en Ligue 1, Sylvain Ripoll est reconduit pour une deuxième année en tant qu'entraîneur des Merlus. CM: 28: 69: 69: CD Nacional. À la mi-temps, ce sont les Rennais qui mènent à la marque et ce malgré quelques occasions ratées des Lorientais. 35 rue du Port – 56 100 Lorient (du mardi au samedi de 10h-12h et 14h-18h30) Poste : Attaquant. Pour le compte de la 10e journée, le FCL se déplace au stade Vélodrome pour y affronter l'Olympique de Marseille. Toutes compétitions : Benjamin Moukandjo (13 buts). Les Merlus joueront une 13e saison en Ligue 1, la 11e consécutive. Pour le compte de la 21e journée de Ligue 1, les Merlus affrontent au Moustoir l'AS Monaco, qui est dans une très bonne dynamique sur les derniers matchs. Le FC Lorient, toujours en attente de sa première victoire en Ligue 1 de l'année 2016, ont l'espoir de remporter la rencontre à domicile face au Stade de Reims, 1er non-relégable. De nombreux changements ont été effectués au niveau du staff technique[1]. Bienvenue sur la chaîne YouTube de Boursorama ! Les Bretons repartent de Corse avec un point logique compte tenu de leur confrontation équilibrée. +33 661 01 40 40 / info@bcgraphics.net. Les Lorientais commencent leur phase retour de la Ligue 1 par un match nul face à Rennes (2-2). Dans un Moustoir intégralement aux couleurs du club, les Merlus, qui portent une tenue collector pour l'événement[24], se heurtent à Alexandre Lacazette et ses coéquipiers et perdent le match sur le score de 1-3. Un site utilisant . Le club morbihannais a pour ambition de terminer dans la première moitié de classement de Ligue 1 et s'offrir une saison plus sereine. Le FCL est l'équipe qui a glané le plus de points après avoir été mené[17] ; cette statistique s’avère de nouveau véridique puisque Jimmy Cabot score dès la 49e minute. Avant de se lancer dans cette saison 2016-2017 de Ligue 1, le FC Lorient s'échauffe en affrontant trois équipes de Ligue 1 entre le 9 juillet et le 6 août 2016. Lors de la 14e journée, les Merlus s'inclinent 1 à 2 face à un PSG qui n'a pas vraiment forcé. €53M: €40K: 2111: 292: J. Koundé . Ligue 1. 2016 ~ 2024. L'En Avant, à la suite d'un mois d'août exceptionnel, semble marquer le pas et rentrer dans le ventre mou. France - FC Lorient - Résultats, calendriers, effectif, statistiques, photos, vidéos et news. Le club rhodanien endosse et assume ce statut de favori durant la première période et la défense lorientaise se retrouve acculée par les offensives lyonnaises. Ligue 2; Winners: 2014–15. Un site utilisant . Le FCL mène rapidement 2 à 0 grâce à un bijou d'environ 30 mètres de Didier Ndong[7] et à un but de Jeannot au terme d'une exceptionnelle action collective[8]. Le FC Lorient atteint les 20 points en Ligue 1 avant la 2e trêve internationale après leur victoire 4 à 1 face à Troyes. Chronologie Saison précédente Saison suivante modifier Le FC Lorient joue lors de la saison 2013-2014 en première division . Les hommes de Bruno Génésio ne se disent pas vaincus et se remettent à l'attaque mais butent de nouveau sur Lecomte, principal artisan de la victoire lorientaise. Et le FCL commence ce début de saison en fanfare. Au retour des vestiaires, les Lorientais finissent par céder du terrain et craquer : ils encaissent deux buts desquels Ibrahimovic et Kurzawa sont les auteurs et sont donc défaits sur le score de 1-3 malgré une bonne résistance. Othello (SIRET 80944968900029) à Lorient : adresse, numéro de TVA, retrouvez les coordonnées et informations légales sur le professionnel Au stade Auguste-Delaune de Reims, les Merlus sombrent (1-4) face à une équipe ambitieuse et offensive en ce début de saison. Lorient Morbihan megyében található, melynek székhelye Vannes, de Lorient lakosságszáma kicsivel meghaladja Vannes városét. Pour Montpellier : buts de N'Diaye à la 13e minute et de Camara à la 84e minute. Malgré cela, Jonas Martin marque le but de la victoire pour le MHSC, la 1re du club héraultais pour cette saison[10]. - Soccerway Zargo Touré inscrit son 1er but en Ligue 1 sous les couleurs lorientaises à cette occasion. Quant au premier, emblématique milieu de terrain aux 202 matchs en Ligue 1 avec le club, il a le droit à une standing ovation de tout le stade lors de sa sortie à la 70e minute de jeu. Dylan Boulvais. Effectif Lorient saison 2015 / 2016. Lorient, maritime town, Morbihan département, Brittany région, western France. Chronologie Saison précédente Saison suivante modifier La saison 2011-2012 du FC Lorient voit le club évoluer dans le championnat de France de football . Bien que globalement dominé par le TFC et mené au score après le retour des vestiaires, les Merlus trouvent les ressources nécessaires pour égaliser dans les arrêts de jeu par une frappe en lucarne de Zargo Touré. Bien qu'ils mènent au score grâce à Yann Jouffre dès la 24e minute, la hiérarchie finit par être respectée à la fin de la 1re mi-temps. Légende : csc = but marqué contre son camp ; pén = sur penalty ; (ℳ) = match en multiplex. ... Claude Robin (Dec 2015 – Feb 2016) Mohamed Bradja (Feb 2016-June 2016) Honours. Le FC Lorient achève son année 2015 par un match nul 0-0 face à Nantes. C'est la 4e victoire du FC Lorient en cinq matchs de Ligue 1. Détail des matchs amicaux lors des trêves internationales, Journées 5 à 8 - Du mieux pour les Lorientais, Journées 9 à 12 - Lorient en danger, Ripoll limogé, Haise assure l'intérim, Journées 13 à 19 - Bernard Casoni arrive, les points aussi, Journées 20 à 24 - Les Merlus en dents de scie, Journées 30 à 34 - Le vent tourne... (La "Lorientada"), Journées 35 à 38 - Lorient barragiste au terme d'un final haletant bien que décousu, Barrage de relégation - Lorient bute sur Troyes et descend en Ligue 2, Plus grosses affluences de la saison au Stade Yves Allainmat / du Moustoir, Plus faibles affluences de la saison au Stade Yves Allainmat / du Moustoir. Almost completely destroyed by bombing in 1944, the town was rebuilt after World War II. La dynamique est donc pour l'équipe de Patrice Garande et la persévérance de ses joueurs, notamment Ivan Santini, va permettre à Caen de remporter le match dans les cinq dernières minutes. Le FCL débute officiellement sa saison le 9 août 2015 par un déplacement chez l'Olympique lyonnais, qui compte de nouveau rivaliser avec le PSG durant cette saison. Classement final de Ligue 1 2015-2016[31]. Ce championnat n'inclut pas le club de l'AS Nancy-Lorraine, le stade Marcel-Picot étant équipé d'une pelouse artificielle. À la fin du mois d'août, le FCL est à la 18e place du classement de Ligue 1, en position de relégable, accompagné du Montpellier HSC et du GFC Ajaccio dans la zone rouge. Total de 227 757 spectateurs en 19 matchs à domicile (11 987/match) en Ligue 1. As of 28 February 2019. Paul Joly. Rue du Tour des Portes – 56 100 Lorient (Ouverture les jours de match) Boutique Officielle du FCL. Palmarès Anciens Merlus Matchs de légende Collection de billets. L'OM commence mieux le match et voit logiquement Rémy Cabella ouvrir le score dès la 19e minute. Voici les performances réalisées par Youness El Baillal (US Chantilly). Ces derniers sont tout près de mener après une reprise de volée de Mohamed Mara déviée par Seri qui se dépose sur la barre transversale niçoise. Au stade Pierre-Mauroy, à Lille, les Lorientais subissent une lourde défaite (0-3) dans un match que les Dogues ont dominé de bout en bout. Les Lorientais reviennent des vestiaires avec davantage de volonté de jouer que leurs adversaires et sont logiquement récompensés à la 61e minute à la suite d'une belle action collective conclue par Moukandjo. Le match de barrage de relégation entre le dix-huitième de Ligue 1 et le troisième de Ligue 2 prend place le jeudi 25 mai et le dimanche 28 mai. Chaque mois, les internautes élisent le meilleur joueur du mois du FC Lorient. L'équipe de Franck Passi se révèle séduisante et Cabella va même offrir à Gomis le but du break vingt minutes avant la fin de la rencontre. Jméno Lorient pochází z francouzského L’Orient (), protože zdejší přístav byl domovem flotily Francouzské Východoindické společnosti Ils obtiennent un pénalty logique après une faute de Selemani sur Marçal à la 64e minute que Briand finit par transformer. Tweet; Flux Rss Lorient; Club appartenant à la ligue Bretagne et au district Morbihan. Deux mi-temps vraiment différentes, une à l'avantage du FCL, l'autre à l'avantage de l'OM, donnent de nouveau un résultat nul (1-1). Légende : csc = but marqué contre son camp ; pén = sur penalty ; (ℳ) = match en multiplex. Taille de l'effectif: 30. 2019 ~ 2024. Seit einem Vierteljahrhundert versorgen wir private und öffentliche Sammlungen in aller Welt mit Militärischen Antiquitäten. Les joueurs bretons réagissent au courage moins de dix minutes plus tard avec un but petit filet extérieur de Raphaël Guerreiro. Services. Tous les joueurs; Gardiens; Défenseurs; Milieux; Attaquants; Saison . EM 2016 Germany 2016 Social Media View . I begyndelsen af det 17. århundrede havde købmænd som handlede med Indien etableret varehuse i Port-Louis.De byggede senere yderligere magasiner på den anden side bugten i 1628, på det sted, som blev kendt som L'Orient (orienten på fransk). L'équipe receveuse reste sur une série de onze matchs de championnat sans défaite et se situe à la 6e place de la Ligue 1. Lorient: 29: 18: Nîmes: 29: 19: Nantes: 28: Saison. La première défaite du FCL a lieu la semaine suivante au Stade du Moustoir. Résultat : D = Défaite ; N = Nul ; V = Victoire. Lieu de naissance : Noisy-le-Grand. L'OL part donc favori et il s'agit de limiter la casse pour les joueurs de Sylvain Ripoll. À cette occasion, de nombreuses activités sont organisées avant et après le match contre l'Olympique lyonnais[22]. It lies southeast of Quimper and west-southwest of Paris and is situated on the right bank of the Scorff River at its confluence with the Blavet on the Bay of Biscay. 35 rue du Port – 56 100 Lorient (du mardi au samedi de 10h-12h et 14h-18h30) La saison 2020-2021 du FC Lorient est la 14 e saison du club en Ligue 1, la 1 re depuis la saison 2016-2017. dans l'équipe nationale: 4. Découvrez la composition du club Lorient pour la saison 2019/2020 : liste des joueurs, postes, numéros, entraîneur et staff. Elle voit le club s'engager dans trois compétitions que sont la Ligue 2 , la Coupe de France , et la Coupe de la Ligue . Hence, the squad list includes only the principal nationality of each player; several non-European players on the squad have dual citizenship with an EU country. Communauté. C'est pourtant ce dernier qui se montre plus offensif et entreprenant en début de match, d'où le but de Bensebaini à la 6e minute. Pour leur premier match d'octobre, le FCL affronte le club en forme de ce début de saison, leader invaincu du championnat de Ligue 1, l'OGC Nice. Le FCL, longtemps dans le match, perdent la rencontre sur le score de 0-2[25]. En effet, à l'image du doublé de Moukandjo dans les 20 premières minutes, le premier de cette saison de Ligue 1, les hommes de Sylvain Ripoll dominent le début de match. Mais tout à la fin du temps additionnel, Henrique va donner la victoire au Rennais. Paul Yvoir. Jacques Savatier, député et Françoise Ballet-Blu, députée suppléante Extrait du classement de Ligue 1 2015-2016 à la trêve hivernale. Quatorze coureurs en première catégorie et deux en seconde.... Voilà l'effectif du VCP Lorient pour la prochaine saison. Le club de DN3 a recruté quatre coureurs. En 2015, le VC Pays de Lorient a terminé 20e de la Coupe de France DN3. Ob Blankwaffen, Orden, Uniformen und Effekten, Militaria und Spielzeug oder Bücher zu Militärhistorie und Zeitgeschichte – all dies wird Ihnen von fachkundigem Personal näher gebracht. Cette décision disproportionnée de l'arbitre Olivier Thual sera par la suite désavouée par la LFP, qui annulera le carton rouge de l'Italien. L'équipe domicile s'inclinent logiquement sur le score de 0-2. pc: Puissance: Effectif: Vitesse: Patrouilleur type OPV Gowind - Soccerway Odas 57 - OFFRE DEPARTEMENTALE D'ACCOMPAGNEMENT SOCIAL ET MEDICO-SOCIAL DE MOSELLE. Au cours de ce match, les Tango et Noir dominent une équipe rémoise ne possédant pas assez d'arguments offensifs et Zargo Touré en profite pour inscrire un premier but à la 15e minute. Total de 228 089 spectateurs en 19 matchs à domicile (12 005/match). Le FC Lorient participe de nouveau au Championnat de France des pelouses, une première depuis 2010 et l'instauration de sa pelouse synthétique. Le 13 février, le FCL se déplace au Stade de la Beaujoire pour affronter le FC Nantes. Le club concourt avec sa nouvelle pelouse hybride mise en place au stade Yves-Allainmat durant l'intersaison. Appro BTP, Saint-Genis-les-Ollières. Pour cette saison 2016-2017 de Ligue 1, la direction du club morbihannais décide de retirer sa célèbre mais toutefois controversée pelouse synthétique, très usée depuis son inauguration en 2010, à la faveur d'une pelouse hybride ayant déjà été adoptée par de nombreux clubs comme le Paris Saint-Germain ou l'Olympique de Marseille. Le cocktail de la DN lorientaise mêlera les jeunes à quelques coureurs d'expérience comme Vincent Bienfait (notre photo), Piotr Zielinski et les nouveaux arrivants Steven Le Vessier, Mathieu Halleguen et Paul-Mikael Menthéour. Total de 276 773 spectateurs en 24 matchs à domicile (11 532/match). Le FCL enchaîne donc une troisième défaite consécutive dans l'élite avec un faible total de sept buts marqués sur les dix dernières rencontres, ce qui n'est pas du tout au goût de Sylvain Ripoll, auteur d'un coup de gueule concernant son équipe et plus précisément contre certains de ses cadres[27]. Pire, Maurice-Junior Dalé inscrit le bus du chaos à la 88e minute et enfonce le FCL. Un dernier fait vient animer la fin de match : l'exclusion de Balotelli à la suite d'une petite altercation avec Moreira. Le FC Lorient commence sa saison 2016-2017 de Ligue 1 le 13 août 2016, plus d'un mois après l'Euro 2016 de football s'étant déroulé en France. À la fin d'un match sans enjeu et totalement à l'avantage de l'équipe recevante, les Bordelais s'imposent logiquement sur le score de 0-3. €67M: €105K: 2020: 312: O. Wijndal. À la mi-saison, le club totalise 26 points et se situe à la 8e place du classement de Ligue 1. Ajoutez des infos sur le club. Le rendez-vous à l'Allianz Riviera contre l'OGC Nice, équipe du haut de tableau portée par Hatem Ben Arfa et ses coéquipiers s'annonce très laborieux pour le FCL. Total de 0 spectateurs en 0 match à domicile (0/match) en Coupe de la Ligue. Dans ce match, Benjamin Jeannot inscrit un doublé flash en 49 secondes (47e et 48e minute)[14]; il s'agit là du doublé le plus rapide du club dans l'élite. Effectif; Calendrier; Effectif historique; Records d'équipes 1 of 3 . 1 July 2016: Gabriele Angella: Udinese: Undisclosed: 4 July 2016: José Manuel Jurado: Espanyol: £1,500,000: 12 July 2016: Juanfran: Deportivo La Coruña: Free transfer: 28 July 2016: Almen Abdi: Sheffield Wednesday: £3,500,000: 28 July 2016: Daniel Pudil: Sheffield Wednesday: £1,500,000: 10 August 2016: Essaïd Belkalem: Orléans: Free transfer (Released)