Une question sur le glaçage par contre: quand faut-il l’appliquer? Bonjour, je n’ai pas de levure boulangère, je peux utiliser de la levure alsacienne ? Ingrédients (6 personnes) : 20 g de levure de boulanger fraîche, 550 g de farine, 50g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Ajoutez le sucre, le beurre fondu, le sel et les œufs. cette fois j’ai fait plein de petits, et j’en ai emmener a une soirée. C’est diabolique tellement c’est bon, mais lorsqu’on fait attention à sa santé, il vaut mieux éviter cette recette… -a ce stade, fariné un plan de travail, vos main et le pâton (légèrement bien sur) et pétrisser ou utilisé un robot pétrin Edit du 4 juillet 2019: je republie cette recette de 2016 avec de nouvelles photos et des donuts glacés et décorés comme aux Etats Unis car j’ai reçu un joli colis de mon partenaire Cuisine Addict qui contenait tout ce qu’il faut pour décorer ces petits beignets (toujours cuits au four pour moi, ah bah la friture ) Donc un peu plus moelleux mais pas autant que ceux frits. Encontre (e salve!) Mais au final, j’ai fait un rapide glaçage au chocolat (beurre + chocolat noir) et on aurait cru au « vrai » donut. Pour la texture, cela peut provenir de la levée de la pâte. https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php, http://casabento.com/shop/fr/1046-donut-maker-micro-ondes.html, Recette du poulet KFC original non piquant, Recette du carrot cake – Gâteau aux carottes râpées et à la cannelle, Pulled pork – Le porc le plus tendre des USA, La vraie recette des pancakes américains – crêpes américaines, Faire chauffer la moitié du lait pour qu’il soit tiède, Rajouter une cuillère à café de sucre au mélange, Ajouter la cannelle et la noix de muscade, Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit souple, Pétrir la pâte (vous pouvez rajouter de la farine sur vos mains pour éviter que la pâte colle), Laisser la pâte gonfler dans un saladier recouvert d’un torchon pendant une heure, Pétrir encore la pâte pour la rendre souple, Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C), Faire un rouleau avec la pâte, et couper des tronçons, Faire des anneaux avec les tronçons coupés, Si vous souhaitez, glacez les donuts avec un mélange de sucre et d’eau, puis laissez sécher. tres tres bon et vite fait! Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. Browse Wilton's wide collection of great donut recipes featuring ingredients and online instructions for baking homemade donuts from scratch! PS: la levure boulangère ou baking powder, c’est la même chose?? Je pense réutiliser la recette pour faire des petits pains fantaisie (au pommes, fromages ect) car la recette semble idéale pour ça ^^, la prochaine fois, il faudra se résoudre à sortir la friteuse…. Bonjour et merci pour votre recette ! Cuisine Et Boissons. Par contre, je n’ai pas rajouté de beurre sur les donuts à la fin & au lieu de faire des tronçons, j’ai étalé la pâte avec un rouleau et j’ai utilisé un grand gobelet & un petit bouchon en emporte-pièce. ca a ete un massacre malheureusement, ca ressemblai plus a des ptis pains qu’ a des donuts ><' je sais pas si c le coup de la levure mais ca a completement rater, en plus ca n' avais aucun gout…. -on fait chauffé de l’huile de friture a forte température Je déconseille vraiment cette recette… Grande déception!! 12. Bonjour, allez courage !! Faites une incision dans le donuts froid avec la douille et mettez ainsi la confiture dans le donuts. Je recommande d’utiliser de la levure boulangère si possible. -si vous voulez les glacé, attendez qu’il soit bien froid !! Effectivement une faute de frappe de ma part, il faut normalement mettre la moitié du sucre avant de laisser reposer, mais ça ne devrait pas changer grand chose cependant, aucune inquiétude. Bonjour, Refermez les donuts et parsemez-les de sucre en poudre. Really quick and easy donuts made from ingredients you probably already have. 10. Je pense que le problème ne vient pas de la farine, mais de la levée/mélange de la pâte. Un conseil ceux qui veulent vraiment de donuts il faut les faire à la friteuse il n’y a pas d’autres solutions… Très bonne recette c’est vrai que des donuts sans avoir à sortir la friteuse c’est quand même pratique. 11. !merci, bonjour , Je vous laisse avec la recette et je vous souhaite un délicieux Mardi Gras:) Recette des beignets fourrés {vegan} Ingrédients. Les donuts sont des beignets ronds, troués en leur centre, façon écrou. Concernant la quantité de farine, je n’en ai mis « que » 420 g par contre, et j’ai diminué la dose de sucre. Since we're not going to fry these, not only are they easier, but they're way less messy. Bonsoir g testé votre recette et ce fut un plaisir, il est vrai que la texture diffère de la cuisson a l’huile mais ce fut un Regal, les donuts moelleux a souhait; seule bémols c que sa ne dore pas assez mais ni vu ni connu sous le glacage. du coup comme vous dites ca a plus imprégné que glacé mais en saupoudrant de sucre glace c’était quand même bien bon. 2. j ai bien aimé la texture et le gout . Ah mince… En effet, je pense que ça vient très sûrement de la levure, qui est une étape sensible. elle m’en a redemandé. Ce n'est pas une question de poids, mais une question de volume. Je ne suis pas sûr, je ne suis pas familier avec cette machine. -mettre les donuts un par un dans l’huile 30 secondes de chaque coté, couvrir de sucre dés qu’il sorte de l’huile Bonjour, j’aimerais essayer votre recette de donuts au four mais,quand vous dites dans la liste des ingrédients « 1 sachet de levure boulangère », celà fait combien de grammes de levure?? While we admit that this is a lot more work than driving to your local Dunkin' Donuts or Krispy Kreme, you'll be amazed to see that doughnuts are even better than you thought humanly possible. Rajouter le sucre Bonsoir , je suis entrain de préparer votre recette ,j’aimerais savoir si y a possibilité de faire un autre glacage comme les donuts vendu en magasin, Je pense que vous parlez du glaçage au sucre, c’est ici : https://www.recette-americaine.com/donut/glacage-sucre-traditionnel.php. https://cro-cuisine.fr/beignets-fourres-a-creme-onctueuse-a-vanille (à prononcer avec la voix d’homer simpson!). Le problème des donuts au four est effectivement la texture, qui n’est pas facile à gérer avec la cuisson. Après avoir soigneusement suivit les consignes, nous avons de petit pain, en forme de beignet, qui n’ont absolument pas le gout de beignet mais sont très moelleux et se mange tres bien avec le glaçage chocolat. Euh excusez moi mais je ne comprends pas trop la démarche à faire… J’ai déjà mis tout le sucre avant de faire reposer. Fouettez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pour que le mélange blanchisse. Et voilà ! Mes donuts ne sont pas très aérés et sont secs. Dorez-les … Déposez 4 à 6 donuts dans le panier de la friteuse ou directement dans la sauteuse. La baking powder est plus proche de la levure alsacienne. Retrouvez-les dans votre ..ma recette etant differente je pourrai comparer avec la mienne (qui est sur le blog lol) . Dégustez. La meilleure recette de Donuts caramel! Votre site est génial, je le garde en favoris et je diffuse aux copines!!! Je pense faire une variante en francisant la recette et en ajoutant du comté rapé ou du jambon dessus, avant la cuisson ! Merci donc pour cette recette qui est adoptée chez nous. Découvrez la recette de Donuts au four rapide à faire en 20 minutes. Je suis tombé sur votre site où cette recette est aussi et tout est super. Passez le donuts dans le glaçage. Bonjour, peut-on pétrir la pâte à la machine en pain (en mode pâte donc sans cuisson)?? Il y a du y avoir un problème lors du mélange des ingrédients ou avec la levure. Donuts : le plein de recettes faciles et moelleuses. Ils sont un peu plus légers et plairont tout à fait aux amateurs. -ajouter la farine poignée par poignée (vous incorporer doucement avec une cuillère en bois chaque poignée de farine et ne rajouter une seconde poignées que lorsque la première est bien incorporé Ensuite, après avoir passé une après-midi complète sur cette recette, je me suis retrouvée avec des « donuts » aussi dure que la pierre, non colorés et très mauvais. Il est vrai que la texture s’éloigne du donut, mais c’est aussi beaucoup moins de travail pour les réaliser. Et ajouter le reste des composant dans celle-ci ? Ah mince j’avais hésité mais je l’ai mis sur les donuts chauds. Dans l’absolu oui, les anciens donuts n’étaient pas levés. J’ai pourtant suivi la recette au pied de la lettre… ? Donuts légers au four. Bonjour, et merci pour cette recette de pain . -on mélange jusqu’à obtention d’un liquide homogène semi-épais Dégustez. 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires. Les recettes de donuts sont faciles à réaliser à la maison. Grâce à cette recette, Dominique Ansel s'est fait connaître du monde entier. Car je l’ai mis sur les donuts encore chauds et je n’ai pas obtenu l’effet « durci » comme sur vos photos. Cela n’a cependant pas le goût des donuts frits. J’ai mis les donuts 30 min au four à 40°C avant de les faire cuire pour qu’ils gonflent et la texture est parfaite. Bonjour, je me permets de poster ce commentaire car je suis extrêmement déçu!!! Quelle farine utilisez-vous ? C’est certainement qu’il y a eu un problème à une étape. Bonjour, j’ai fait 2fois ces donuts. Bonjour, J’aimerai tester cette recette mais y’a-t-il une grande différence si j’utilise de la levure chimique? En tout cas merci de partager autant votre savoir !! Mais au final j’ai dû tout jeter!!!! J’ai récemment acquis une machine à donuts, je voulais savoir si cette recette pouvait marcher. Nous fabriquons en France pour vous des emporte-pièces personnalisables avec le message ou prénom de votre choix, mais aussi des cake toppers de différentes couleurs ou en bois pour décorer vos plus beaux gâteaux. Mini donuts au four - chefNini. Les donuts que j’ai trempés « à chaud » sont très fondants et moelleux, mais ils n’ont pas la croûte de sucre. See more ideas about food, recipes, beignets. Coupez les donuts en 2 dans le sens de l'épaisseur et étalez la confiture. menu. Recette donuts us : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation 15/02/2011 | Recettes de donuts | 74 commentaires, Temps de préparation : 1 heure 30 minutes, Temps total de la recette : 1 heure 38 minutes. J’ai personnellement fait cette recette, elle a été testée, et d’autres l’ont bien réussi également comme tu peux le voir dans les commentaires. Essayez de faire vos propres donuts maison, c'est un peu long, mais vous ne serez pas déçus. Ingrédients (4 personnes) : 150 g de farine, 2 œufs, 30 g de sucre... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Bien à vous, En effet, si la pièce est trop froide, il se peut que ça n’aie pas assez levé (il faudrait à peu près que ça double de volume). Chocolate Glazed Donuts. Je connais certaines personnes qui utilisent ce genre de machines, avec succès. Vous pouvez aussi faire des. vous les placé dans un four chaud mais éteins (de 40 a 70 degrés max) pendant une vingtaines de minutes, sortez les du four , le chauffer a 200 degrés pendant 15 minutes, mettre les donuts 8 minutes pile et les sortir, laisser refroidir sur une grille 5 min minutes S’ils sont bien faits, elle ressemble à un beignet, mais elle peut aussi effectivement donner quelque chose de dur type corne de gazelle. dans leur recette ils préconisent d’utiliser de la poudre à préparation pour pancakes mais parfois je n’en trouve pas… testé et approuvé ..je les ai roulés dans le sucre+ cannelle..miam miam merci. Bonjour! Ils peuvent être fourrés de crème ou de confiture. Je ne comprends pas les avis négatifs, vous avez des problème de compréhension parce ces donuts sont moelleux et légers comme ceux qu'on achète. Faites chauffer la machine à donuts et huilez les alvéoles au pinceau. Elle a beaucoup aimé, mais pas ceux au chocolat qui d’apres elle ne font pas assez donuts. J’ai déjà testé pas mal de vos recettes qui ont été un succès, mais là pour ma part il y a beaucoup trop de farine, au final les donuts sont dégoutants et ont vraiment un goût de farine très fort.